Get Adobe Flash player
Пред След
Витамин Е

Витамин Е Витамин Е был открыт достаточно давно, но долгое время его полезные свойства не были оценены по достоинству. Теперь же...

Подробнее »
Витамин А

Витамин А Одним из первых витаминов, открытых медициной, был витамин А. Он относится к жирорастворимым витаминам и обладает самыми универсальными свойствами,...

Подробнее »
Бета-каротин и другие каротины

Бета-каротин и другие каротины Последнее время все чаще слышно о бета-каротине. Об этом элементе было много сказано и написано. Довольно много...

Подробнее »
Витамин С

Витамин С Среди всех витаминов, наверное, самым знаменитым является витамин С. Этот витамин задействован в огромном количестве процессов, которые происходят в...

Подробнее »
Селен

Селен В девяностых годах ученые открыли очень важный микроэлемент. Называется он селен. Этот микроэлемент играет большую роль в борьбе со свободными...

Подробнее »
Витамин В2

Витамин В2 Витамин В2 не имеет ярко выраженной формы, но без него наш организм бы недополучал полезные элементы. На содержание витамина...

Подробнее »
Витамин В3

Витамин В3 Витамин В3 настолько сильно влияет на организм человека, что очень часто его относят к лекарственным препаратам. Витамин В 3...

Подробнее »

Вы доверяете современной медицине?

Да - 0%
Нет - 0%
Доверяю только квалифицированным врачам - 0%
Предпочитаю народные методы лечения - 0%
Занимаюсь самолечением - 0%

Total votes: 0
The voting for this poll has ended

Навигация

Народные способы лечения рака

Рак – это очень страшное и серьезное заболевание, с которым не может справиться даже современная медицина при наличии всевозможных технологий и лекарственных препаратов. Заболеть раком может каждый, как это не печально. Однако, чтобы не заболеть этим опасным и часто смертельным заболеванием довольно часто достаточно просто обратить внимание на свой рацион питания. Ведь в природе существует очень много продуктов питания, которые содержат в себе компоненты, способные бороться с этим тяжелым недугом или предотвращать его.
Мы с давних времен знакомы с таким выражением, как «мы – то, что мы едим». Рацион питания современного человека трудно назвать сбалансированным и правильным. Из-за нехватки времени мы часто питаемся полуфабрикатами, которые насыщены искусственными красителями.

Так же мы очень много употребляем сахара, мучных изделий, сосисок, колбас и так далее. Все это крайне негативно влияет на наше здоровье. Также ухудшает наше состояние и плохая экология, множество стрессов на работе или дома. Именно, поэтому в мире все чаще людям ставят такой диагноз, как рак.
Если вы думаете, что продукты питания, которые борются против рака – это какие-то дорогие или экзотические продукты, то вы глубоко ошибаетесь. Здесь самое главное – это правильно сбалансировать свой рацион питания. Составляющие здорового питания – это очень простые и полезные продукты. К таким относятся зелень, овощи, цитрусовые, ягоды, некоторые фрукты, бобовые, орехи и некоторые специи. Продукты, которые помогают предотвратить раковые опухоли, еще называют антиоксидантами. Антиоксидантами называют вещества, которые замедляют процессы окисления в организме. Отметим, что антиоксиданты могут быть как синтетическими, так и натуральными, то есть природными. Антиоксидантами богаты такие продукты, как фасоль, смородина, клюква, малина, клубника и другие красные ягоды. Так же содержат антиоксиданты яблоки, черешня, слива, орехи, сухофрукты, пророщенное зерно, зеленый чай и помидоры.
Так как основными антиоксидантами являются витамины С, Е, А, ликопен, флавоноиды, танины и антоцианы, то имеет смысл включить в свой рацион продукты, которые ими богаты. Это и лимон, и апельсин, и ягоды асаи, а так же морковь, которая содержит очень много витамина А.
Но это далеко не полный список. Полезными свойствами обладает и капуста, а еще лук и чеснок, которые не только содержат много противоопухолевых компонентов, но и повышают и укрепляют иммунитет. А красный перец содержит ликопен. Отметим, что помидоры обладают одним очень полезным качеством. Дело в том, что на их полезные свойства никак не влияет кулинарная обработка. Другими словами, в приготовленном виде они такие же полезные, как и в свежем.

Пред След
Шиповник

Шиповник Народная медицина по определению считается нетрадиционной, так как профессиональные медики редко прибегают к лечению болезней именно народными методами. Дело в...

Подробнее »
Боремся с мигренью

Боремся с мигренью Мигрень – это сильная головная боль, которая возникает в результате расширения кровеносных сосудов, находящихся в голове. Явление это...

Подробнее »
Бессонница: народные рецепты

Бессонница: народные рецепты Бессонница – это очень неприятное явление для человека. Когда человек не может нормально спать, то это крайне отрицательно...

Подробнее »
Польза меда

Польза меда С давних времен известно, что мед – это не только вкусно, но и очень полезно! Недаром же его используют...

Подробнее »
Народные способы лечения рака

Народные способы лечения рака Рак – это очень страшное и серьезное заболевание, с которым не может справиться даже современная медицина при...

Подробнее »
Одуванчик

Одуванчик Одуванчик – кто не знает, что это за растение?! У большинства людей одуванчики ассоциируются с весной, оживанием природы и так...

Подробнее »
Черный тополь

Черный тополь Все мы хорошо знаем, что очень много лекарственных растения являются частью сокровищницы природы. Еще наши предки в далекие времена...

Подробнее »
Невроз

Невроз Современное общество подвержено многим психологическим расстройствам, одно из которых именуется, как невроз. Последние годы от расстройств психики все чаще страдают...

Подробнее »